متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من المصنع الوطني لتوزيع المياه الباردة الصالحة للشرب بشكل موثوق في مناخ عُمان القاسي. بفضل ضغط اسمي يبلغ 12.5 بار وقطر خارجي 280 مم، توفر هذه المواسير أداءً قويًا للمشاريع البلدية والتجارية والصناعية في مسقط وصلالة وصحار.
تتميز المواسير بسمك جدار 13.4 مم ونسبة أبعاد قياسية (SDR) تبلغ 21، مما يضمن قدرة ممتازة على تحمل الضغط. كما أن وزنها الخفيف يسهل النقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشاريع في جميع أنحاء السلطنة. وبفضل مقاومتها للاحتراق والتفاعلات الكيميائية والتآكل، تحافظ هذه المواسير على جودة المياه وسلامة النظام على مدى عمر خدمة طويل.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 12.5 بار
- القطر الخارجي: 280 مم
- سمك الجدار: 13.4 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 21
- سلسلة المواسير (S): 10
- اللون: أبيض
- مطابقة للمواصفة SASO - ISO - 1452 - 2
مثالية لشبكات المياه الصالحة للشرب، تتحمل هذه المواسير الضغط العالي ولا تتأثر بالمياه، مما يجعلها خيارًا موثوقًا لتطوير البنية التحتية في عُمان.