متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من الوطني خم لتحمل الظروف الصعبة في البيئة العمانية. بفضل مقاس ½ 1 إنش وسمك لا يقل عن 3.7 مم (بحد أقصى 4.3 مم)، توفر هذه المواسير أداءً موثوقًا في أنظمة إمدادات المياه، والري الزراعي، والتطبيقات الصناعية في مسقط وصلالة وصحار.
يتميز وزنها الخفيف بسهولة المناولة والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والخدمات اللوجستية. المادة غير قابلة للاشتعال، ومقاومة للتفاعلات الكيميائية، ولا توصل الكهرباء، مما يضمن السلامة وطول العمر الافتراضي. تتحمل هذه المواسير الضغط العالي ولا تتأثر بالماء، مما يجعلها خيارًا موثوقًا للتركيبات تحت الأرض وفوقها.
المميزات الرئيسية
- المقاس: ½ 1 إنش
- الطول: 6 أمتار (أطوال أخرى متوفرة عند الطلب)
- اللون: رمادي غامق
- السمك: الحد الأدنى 3.7 مم، الحد الأقصى 4.3 مم
- القطر الخارجي: الحد الأدنى 48.1 مم، الحد الأقصى 48.4 مم
- مقاومة للاحتراق والمواد الكيميائية والغبار
- غير موصلة للكهرباء وتتحمل الضغط العالي
مثالية لمشاريع البناء وتطوير البنية التحتية، تلبي هذه المواسير احتياجات قطاع البناء المتنامي في عمان، وتوفر حلاً متينًا وفعالاً من حيث التكلفة لأنظمة الأنابيب.