وصف المنتج
تم تصميم مواسير الوطنى كام من UPVC لتقديم أداء عالي في تطبيقات السباكة والاستخدامات الصناعية. بقطر خارجي يبلغ 63 مم وسماكة جدار 4.7 مم، توفر هذه المواسير نسبة أبعاد قياسية (SDR) تبلغ 13.6، مما يضمن قدرة ممتازة على تحمل ضغط يصل إلى 16 بار. كما أن وزنها الخفيف يبسط عملية المناولة والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والوقت في الموقع.
صُممت هذه المواسير خصيصًا لتحمل المناخ العماني القاسي، بما في ذلك الحرارة الشديدة والتعرض للأشعة فوق البنفسجية والظروف المتربة. وهي غير موصلة للكهرباء، وغير قابلة للاشتعال، ومقاومة للتفاعلات الكيميائية وأضرار المياه، مما يجعلها خيارًا آمنًا وموثوقًا للمشاريع السكنية والتجارية في مسقط وصلالة وصحار.
المميزات الرئيسية
- تصنيف ضغط عالي: 16 بار
- القطر الخارجي: 63 مم
- سماكة الجدار: 4.7 مم
- سلسلة الأنبوب (S): 6.3
- خفيفة الوزن وسهلة النقل
- مقاومة للمناخ والغبار
- غير موصلة للكهرباء وغير قابلة للاشتعال
- غير متأثرة بالماء والمواد الكيميائية
سواء لخطوط إمداد المياه أو الصرف الصحي أو الأنابيب الصناعية، توفر مواسير UPVC هذه أداءً طويل الأمد مع صيانة بسيطة. كما أن سهولة تركيبها يجعلها الخيار المفضل للمقاولين والمهندسين في جميع أنحاء السلطنة.