وصف المنتج
تمثل هذه المواسير المصنوعة من UPVC أحدث تقنيات الأنابيب البوليمرية، وتوفر حلاً موثوقاً لتطبيقات السباكة والتصريف والاستخدامات الصناعية في جميع أنحاء عُمان. بفضل ضغط اسمي يبلغ 9 بار وسماكة جدار قوية تبلغ 9 مم، تم تصميمها لتحمل الضغوط الداخلية العالية مع الحفاظ على السلامة الهيكلية.
هذه المواسير مثالية للمشاريع السكنية والتجارية في مسقط وصلالة وصحار، فهي خفيفة الوزن وسهلة المناولة، مما يقلل من وقت التركيب وتكاليف العمالة. كما أن طبيعتها غير القابلة للاشتعال وخصائصها العازلة للكهرباء تعزز السلامة، بينما تضمن مقاومتها للمواد الكيميائية والتآكل عمراً خدمياً طويلاً حتى في البيئات القاسية.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 219.4 مم (8 بوصات)
- سماكة الجدار: 9 مم
- تصنيف الضغط: 9 بار
- اللون: رمادي (ألوان أخرى متوفرة عند الطلب)
- غير قابلة للاشتعال ومطفئة ذاتياً
- لا توصل الكهرباء
- خفيفة الوزن لسهولة النقل والتركيب
- لا تتأثر بالماء ومقاومة للتفاعلات الكيميائية
- تتحمل الضغط العالي وتقاوم تأثيرات المناخ والغبار
- متوفرة بوصلات لاصقة أو أطراف عادية
هذه المواسير مناسبة بشكل خاص لمناخ عُمان الحار والمغبر، وتوفر أداءً موثوقاً في التركيبات تحت الأرض وفوقها. سواء كانت لخطوط إمداد المياه أو أنظمة الصرف الصحي أو نقل السوائل الصناعية، فإنها تقدم جودة ثابتة وعمراً افتراضياً طويلاً.