أنابيب HDPE السعودي PE 80 ضغط 5 بار قطر خارجي 50 مم سمك 2 مم لون اسود
(6 عدد مشاهدات المنتج)
أنابيب HDPE من SPS، PE 80، ضغط 5 بار، قطر خارجي 50 مم، سمك 2 مم، لون أسود. تتميز هذه الأنابيب بعدم توصيلها للكهرباء، ومرونتها العالية، ومقاومتها للمواد الكيميائية والاحتراق، مما يجعلها مثالية للبيئات القاسية.
وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من SPS لتقديم أداء استثنائي في أصعب الظروف. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة استثنائية للبيئات القاسية والمواد الكيميائية والتآكل والتسرب، بفضل قدرتها الممتازة على اللحام بالانصهار. كما أن تحملها العالي للضغط، وعدم توصيلها للكهرباء، ومقاومتها للاحتراق والتفاعلات الكيميائية يجعلها خيارًا موثوقًا لمشاريع البنية التحتية الحيوية في جميع أنحاء عمان.
من أبرز ميزات هذه الأنابيب مرونتها العالية التي تمكنها من تحمل حركة التربة دون أي ضرر. وهذه الخاصية ذات قيمة خاصة في مناطق مثل مسقط وصلالة وصحار، حيث تتباين ظروف التربة. بالإضافة إلى ذلك، فإن الوزن الخفيف للـ HDPE يبسط عملية التركيب ويقلل من تكاليف العمالة والوقت اللازم للمشاريع. سواء كان الاستخدام لإمدادات المياه أو الصرف الصحي أو التطبيقات الصناعية، فإن أنابيب HDPE من SPS توفر أداءً طويل الأمد مع صيانة بسيطة.
الميزات الرئيسية:
- القطر الخارجي: 50 مم
- ضغط التشغيل: 5 بار
- الطول: لفة بطول 100 متر
- السماكة: 2 مم
- اللون: أسود
- المادة: PE80
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
هذه الأنابيب مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات، بما في ذلك توزيع مياه الشرب، وأنظمة الري، ونقل السوائل الصناعية. تضمن مقاومتها للتآكل والهجوم الكيميائي عمرًا خدميًا طويلاً حتى في ظروف التربة أو المياه العدوانية. اختر أنابيب HDPE من SPS للحصول على حلول أنابيب موثوقة وفعالة من حيث التكلفة تلبي أعلى معايير الجودة والسلامة.