متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE هذه، المصنعة من قبل المصنع الوطني للبلاستيك، لأداء موثوق في شبكات توزيع المياه في جميع أنحاء عمان. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتوفر مقاومة استثنائية للظروف البيئية القاسية، والتعرض للمواد الكيميائية، والتآكل، والتسرب، مما يضمن متانة طويلة الأمد في المناخ العماني.
مع تصنيف ضغط يبلغ 20 بار وقطر خارجي 110 مم، هذه المواسير مناسبة للتطبيقات الصعبة، من إمدادات المياه البلدية إلى المشاريع الصناعية في مدن مثل مسقط وصلالة وصحار. يوفر اللون الأسود مقاومة للأشعة فوق البنفسجية، وتضيف خصائص عدم التوصيل الكهربائي للمادة طبقة إضافية من الأمان.
التركيب سهل، ويمكن تحقيق توصيلات آمنة من خلال اللحام الكهربائي، مما يخلق وصلة مانعة للتسرب. تتوفر المواسير بأطوال قياسية 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب.
الميزات الرئيسية
- تصنيف الضغط: 20 بار
- القطر الخارجي: 110 مم
- سمك الجدار: 8.1 مم
- اللون: أسود (مقاوم للأشعة فوق البنفسجية)
- الطول: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- سلسلة المواسير: S 6.3
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 13.6
- متوافق مع SASO ISO 1452