وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE هذه من المصنع الوطني للبلاستيك لتوفير أداء موثوق في مشاريع البنية التحتية للمياه في عمان. مع تصنيف ضغط اسمي يبلغ 20 بار وقطر خارجي 63 مم، توفر هذه المواسير قدرة تدفق قوية مع الحفاظ على السلامة الهيكلية تحت ظروف الضغط العالي.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز هذه المواسير بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والعوامل البيئية القاسية السائدة في السلطنة. كما أن مقاومتها للحرارة والأشعة فوق البنفسجية تجعلها مناسبة للتركيبات الخارجية في مسقط وصلالة وصحار، حيث تنتشر أشعة الشمس الشديدة وتقلبات درجات الحرارة.
يبلغ سمك جدار المواسير 5.8 مم ونسبة الأبعاد القياسية (SDR) 11، مما يضمن المتانة وعمر خدمة طويل. كما أنها خفيفة الوزن وسهلة التعامل، مما يبسط التركيب ويقلل من تكاليف العمالة. يتم تحقيق التوصيلات الآمنة عن طريق اللحام الكهربائي، مما يوفر وصلات محكمة تمنع التسرب وتلبي معايير الجودة الصارمة.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 20 بار
- القطر الخارجي: 63 مم
- سمك الجدار: 5.8 مم
- اللون: أسود
- الطول: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- سلسلة المواسير: S 5
- SDR 11
- مطابق لمعيار SASO ISO 1452
مثالية لتوزيع مياه الشرب وأنظمة الري والتطبيقات الصناعية، هذه المواسير هي خيار موثوق للمقاولين والمهندسين في جميع أنحاء عمان.