وصف المنتج
تم تصميم أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من المصنع الوطني للبلاستيك لتوفير توزيع موثوق للمياه في البيئات العمانية الصعبة. بضغط اسمي يبلغ 10 بار، وقطر خارجي 280 مم، وسماكة جدار 10.7 مم، توفر هذه الأنابيب أداءً قويًا لشبكات المياه البلدية والصناعية.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والظروف الجوية القاسية، مما يجعلها مناسبة للتركيب تحت الأرض في جميع أنحاء عمان، من مسقط إلى صلالة. كما أن وزنها الخفيف يبسط التعامل معها ويقلل وقت التركيب، بينما يضمن السطح الداخلي الأملس تدفقًا فعالًا للمياه.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 10 بار
- القطر الخارجي: 280 مم
- سماكة الجدار: 10.7 مم
- اللون: أسود
- الطول القياسي: 6 أمتار (تتوفر أطوال مخصصة عند الطلب)
- سلسلة الأنابيب: S 12.5
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
- متوافقة مع معيار SASO ISO 1452 لأنابيب UPVC
- غير موصلة للكهرباء، آمنة في البيئات الكهربائية
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية
يمكن ربط هذه الأنابيب بشكل آمن ومحكم باستخدام اللحام الكهربائي، مما يضمن وصلات مانعة للتسرب لموثوقية طويلة الأمد. سواء لمياه الشرب أو مشاريع الري، فإنها تلبي المعايير الصارمة المطلوبة في قطاع البناء والبنية التحتية في عمان.