مواسير HDPE الوطني لشبكات المياه الغير مضغوطة ضغط 2 بار قطر خارجي 180 مم سمك 1.8 مم لون اسود
(7 عدد مشاهدات المنتج)
مواسير HDPE من المصنع الوطني للبلاستيك، مصممة لضغط 2 بار، بقطر خارجي 180 مم وسمك 1.8 مم، لشبكات المياه غير المضغوطة. مصنوعة من البولي إيثيلين المقاوم للتآكل والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، وسهلة التركيب.
وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من المصنع الوطني للبلاستيك لتوفير أداء موثوق في شبكات المياه غير المضغوطة في جميع أنحاء سلطنة عمان. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز بمتانة استثنائية في البيئات القاسية، ومقاومة للتآكل والمواد الكيميائية والتسرب. كما أنها خفيفة الوزن وسهلة التركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والوقت في الموقع.
بفضل تصنيف ضغط يبلغ 2 بار، وقطر خارجي 180 مم، وسمك جدار 1.8 مم، فإن هذه المواسير مناسبة لأنظمة توزيع المياه بالجاذبية المستخدمة بشكل شائع في المشاريع السكنية والزراعية والصناعية العمانية. إن مقاومتها للحرارة والأشعة فوق البنفسجية تجعلها مثالية للتركيبات فوق الأرض تحت أشعة الشمس العمانية الشديدة، كما أن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء تضمن السلامة في التطبيقات المختلفة.
يمكن ربط المواسير بشكل آمن باستخدام اللحام الكهربائي، مما يوفر وصلات مانعة للتسرب. تتوفر بأطوال 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)، وتأتي باللون الأسود للحماية من الأشعة فوق البنفسجية. يتوافق المنتج مع معايير DIN 8061 ويوفر خيارات توصيل متعددة: وصلة مطاطية (R/J) من 63 مم إلى 710 مم، ولصق بالمذيب (SC/J) من 16 مم إلى 710 مم.
المميزات الرئيسية
- تصنيف الضغط: 2 بار
- القطر الخارجي: 180 مم
- سمك الجدار: 1.8 مم
- الوزن: 1.570 كجم لكل متر
- الطول: 6 أمتار (أطوال مخصصة متاحة)
- اللون: أسود
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE)
- المعايير: DIN 8061
- أنواع التوصيل: وصلة مطاطية (R/J) ولصق بالمذيب (SC/J)
مثالية لشبكات المياه غير المضغوطة في مسقط وصلالة وصحار، توفر هذه المواسير أداءً طويل الأمد وسهولة في التركيب، مما يضمن حلولاً فعالة من حيث التكلفة لاحتياجات البنية التحتية الخاصة بك.