أنابيب HDPE الوطني لشبكات المياه الغير مضغوطة ضغط 4 بار قطر خارجي 140 مم سمك 2.8 مم لون اسود
(4 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
تُعد هذه الأنابيب المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة من المصنع الوطني للبلاستيك الخيار الأمثل لشبكات المياه غير المضغوطة في جميع أنحاء عمان، من مسقط إلى صلالة. صُنعت هذه الأنابيب من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وهي مصممة لتحمل المناخ العماني القاسي، بما في ذلك الحرارة الشديدة والأشعة فوق البنفسجية، دون تآكل أو تسرب.
تتميز الأنابيب بقطر خارجي 140 مم، وسمك جدار 2.8 مم، وضغط اسمي 4 بار. كما أنها خفيفة الوزن، حيث يبلغ وزن المتر الواحد 1.840 كجم فقط، مما يجعلها سهلة المناولة والتركيب. يأتي كل أنبوب بطول قياسي 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب.
التركيب سهل ومباشر، ويمكن إجراء التوصيلات بأمان باستخدام اللحام الكهربائي أو الوصلة المطاطية للأحجام من 63 مم إلى 710 مم، أو اللصق بالمذيب للأحجام من 16 مم إلى 710 مم. هذه الأنابيب أيضًا غير موصلة للكهرباء، مما يضمن السلامة في التطبيقات المختلفة.
الميزات الرئيسية
- سهلة التركيب والمناولة
- مقاومة للمواد الكيميائية والتآكل والتسرب
- تتحمل الضغط العالي والحرارة
- مقاومة للأشعة فوق البنفسجية للاستخدام الخارجي
- مادة غير موصلة للكهرباء
- متوفرة بأطوال 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
مثالية لشبكات إمداد المياه، وأنظمة الصرف الصحي، والتطبيقات الأخرى غير المضغوطة في جميع أنحاء عمان.