مواسير البولي ايثيلين عالي الكثافة نيبروبلاست PE 80 ضغط 8 بار قطر خارجي 400 مم سمك 23.7 مم لون ازرق
(4 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
تم تصميم مواسير نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة لتلبية متطلبات مشاريع البنية التحتية للمياه في عُمان، بدءًا من الشبكات الحضرية في مسقط وحتى المناطق الزراعية في صلالة. هذه المواسير مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وتوفر متانة وأداءً استثنائيين في المناخات الصحراوية القاسية.
بقطر خارجي يبلغ 400 مم وسماكة جدار 23.7 مم، تم تصنيف هذا الأنبوب لضغط تشغيل يبلغ 8 بار (SDR 17، S=4، MRS 8). يتميز بخفة الوزن مع قوة عالية، مما يسهل مناولته وتركيبه. المادة مقاومة للتآكل والبكتيريا والحشرات، وتتحمل الضغط العالي والحرارة والأشعة فوق البنفسجية—دون الحاجة إلى طلاء.
هذه المواسير مرنة ويمكن تشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشروع. يتم وصلها بأمان باستخدام اللحام الكهربائي (اللحام التناكبي أو الكهربائي)، مما يضمن وصلات محكمة وطويلة الأمد. الأطوال القياسية 12 مترًا، مع توفر أطوال أخرى عند الطلب. اللون القياسي أزرق، ويمكن توفير ألوان أخرى عند الطلب.
الميزات الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة PE80
- القطر الخارجي: 400 مم؛ السماكة: 23.7 مم
- تصنيف الضغط: 8 بار (SDR 17)
- وزن المادة: 28.021 كجم/م
- مقاومة للتآكل والبكتيريا والحشرات
- تتحمل الضغط العالي والحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- لا تحتاج إلى طلاء أو تغطية خارجية
- سهلة التشكيل واللحام باستخدام طرق اللحام الكهربائي
- متوفرة بأطوال 12 مترًا (أطوال مخصصة عند الطلب)
مثالية لنقل المياه الصالحة للشرب والري الزراعي والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء عُمان، وتتوافق هذه المواسير مع المعايير الدولية ومناسبة للتركيب فوق الأرض أو تحت الأرض.