أنابيب البولي ايثيلين عالي الكثافة نيبروبلاست PE 80 ضغط 6 بار قطر خارجي 75 مم سمك 3.5 مم لون اسود
(5 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
أنابيب نيبروبلاست المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80) توفر حلاً موثوقاً وطويل الأمد لنقل المياه في جميع أنحاء عمان. بقطر خارجي 75 مم وضغط تشغيل 6 بار، صُممت هذه الأنابيب لتعمل في الظروف الصعبة، من رطوبة مسقط الساحلية إلى المناطق الداخلية القاحلة.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 75 مم، السمك: 3.5 مم
- ضغط التشغيل: 6 بار (PE80، SDR 22، S 10.5، MRS 8)
- خفيفة الوزن وقوية؛ وزن المتر فقط 0.807 كجم
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- لا تحتاج إلى دهان؛ سهلة التشكيل واللحام بالصهر الكهربائي
- متوفرة باللون الأسود القياسي؛ وألوان أخرى عند الطلب
الاستخدامات في عمان
هذه الأنابيب مثالية لشبكات توزيع مياه الشرب وأنظمة الري الزراعي، بما في ذلك مزارع صلالة والمناطق الصناعية في صحار. مقاومتها لأشعة الشمس الحارقة ودرجات الحرارة المرتفعة تضمن متانتها في مناخ عمان، بينما يقلل سطحها الداخلي الأملس من فقد الاحتكاك، مما يحسن كفاءة تدفق المياه.
تُورد هذه الأنابيب في لفات بطول 100 متر، مما يسهل نقلها وتركيبها في جميع أنحاء السلطنة. ويضمن اللحام الكهربائي وصلات محكمة ضد التسرب، مما يجعلها الخيار المفضل لمشاريع المياه في المناطق الحضرية والريفية.