وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من نيبروبلاست لنقل المياه بشكل موثوق في البيئات العمانية الصعبة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتوفر هذه المواسير متانة وأداءً استثنائيين لأنظمة المياه الصالحة للشرب والري الزراعي.
بفضل قدرتها على تحمل ضغط يصل إلى 4 بار وقطر خارجي يبلغ 315 مم، تناسب هذه المواسير مجموعة واسعة من التطبيقات، بدءًا من إمدادات المياه البلدية وصولاً إلى شبكات الري في المزارع. اللون الأزرق يدل على ملاءمتها للمياه الصالحة للشرب، بينما تضمن مقاومة المادة للبكتيريا والحشرات والأشعة فوق البنفسجية سلامة وطول عمر النظام.
تتميز هذه المواسير بخفة وزنها وقوتها، مما يجعلها سهلة المناولة والتركيب. لا تحتاج إلى طلاء، ويمكن تشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشاريع الخاصة. يضمن اللحام الكهربائي وصلات آمنة ومحكمة، مما يوفر بنية تحتية موثوقة لتلبية احتياجات عُمان المائية المتزايدة.
الميزات الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)
- ضغط التشغيل: 4 بار
- القطر الخارجي: 315 مم
- سمك الجدار: 9.7 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 33
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 8 ميجا باسكال
- السلسلة (S): 16
- الوزن: 9.370 كجم/م
- اللون: أزرق (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- الطول: 12 مترًا مستقيمًا (أطوال أخرى عند الطلب)