وصف المنتج
أنابيب نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة مصممة لأداء موثوق في البيئات الصعبة، مما يجعلها الخيار الأمثل لمشاريع البنية التحتية للمياه في جميع أنحاء سلطنة عمان. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتتميز هذه الأنابيب بمتانة استثنائية وعمر افتراضي طويل حتى تحت أشعة الشمس الحارقة ودرجات الحرارة المرتفعة الشائعة في مناطق مثل مسقط وصلالة.
مصممة لنقل مياه الشرب والري الزراعي، تضمن هذه الأنابيب توصيل المياه بشكل آمن وفعال. سطحها الداخلي الأملس يقلل الاحتكاك، مما يخفض تكاليف الطاقة، بينما مقاومتها للبكتيريا والحشرات تضمن نقاء المياه. الأنابيب خفيفة الوزن لكنها قوية، مما يبسط التعامل معها وتركيبها، ويمكن لحامها بسهولة باستخدام طرق اللحام الكهربائية للحصول على وصلات آمنة ومحكمة.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 75 مم
- ضغط التشغيل: 3.2 بار
- السماكة: 1.9 مم
- الطول: لفة 100 متر
- الوزن: 0.457 كجم/م
- المادة: PE 80 (SDR 41، MRS 8، السلسلة S 20)
- اللون: أسود (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
سواء لتزويد المياه البلدية أو ري المزارع، توفر هذه الأنابيب حلاً فعالاً من حيث التكلفة وطويل الأمد. مقاومتها للأشعة فوق البنفسجية والتآكل تضمن صيانة أقل، ومرونتها تسمح بتركيب سهل عبر التضاريس المتنوعة، من التطورات الحضرية إلى الأراضي الزراعية الريفية.