متاح
وصف المنتج
تُعد مواسير نيبروبلاست المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة حلاً متطوراً لشبكات نقل وتوزيع الغاز، وتلبي المتطلبات الصارمة لقطاع الطاقة في سلطنة عمان. تتميز هذه المواسير، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة بدرجة PE80، بتوازن استثنائي بين القوة والمرونة، مما يضمن أداءً طويل الأمد في التطبيقات البرية والبحرية.
المميزات الرئيسية
- تحمل ضغط عالٍ: مصممة لضغط تشغيل يصل إلى 16 بار، ومناسبة لأنظمة الغاز متوسطة الضغط.
- أبعاد قوية: قطر خارجي 560 مم مع سماكة جدار 62.5 مم (SDR 9) لضمان سلامة هيكلية فائقة.
- خفيفة الوزن وقوية: تزن 97 كجم فقط لكل متر، مما يسهل المناولة والتركيب مقارنة بالمواسير المعدنية.
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية: محصنة ضد الصدأ والمواد الكيميائية وظروف التربة السائدة في البيئات الساحلية والصحراوية في عمان.
- مقاومة للأشعة فوق البنفسجية والحرارة: مصممة لتحمل درجات الحرارة العالية والإشعاع الشمسي، مما يضمن متانة تحت أشعة الشمس العمانية.
- آمنة وصحية: مقاومة للبكتيريا والحشرات، مما يحافظ على نقاء الغاز المنقول.
- صيانة منخفضة: لا تحتاج إلى طلاء أو تغطية خارجية، مما يقلل من تكاليف دورة الحياة.
- سهولة التركيب: يمكن وصلها بأمان عبر اللحام التناكبي أو اللحام الكهربائي، مما يخلق وصلات محكمة ضد التسرب.
- قابلة للتخصيص: متوفرة بأطوال مستقيمة 12 متراً؛ ويمكن توفير أطوال وألوان أخرى (بما في ذلك الأصفر) عند الطلب.
التطبيقات في عمان
هذه المواسير مثالية لشبكات توزيع الغاز في مسقط وصلالة وصحار الصناعية، وكذلك لمشاريع إمداد الغاز في المناطق الريفية. إن مقاومتها للظروف الجوية القاسية والتربة تجعلها الخيار المفضل للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض في جميع أنحاء السلطنة.