وصف المنتج
مواسير نيبروبلاست المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE PE100) مصممة لأداء قوي في البنية التحتية للمياه في عمان. بقطر خارجي 630 مم وسمك جدار 22.9 مم، هذه المواسير قادرة على تحمل ضغط تشغيل يصل إلى 6 بار، مما يجعلها خيارًا موثوقًا لأنظمة توزيع المياه الصالحة للشرب وشبكات الري الزراعي في جميع أنحاء السلطنة.
المميزات الرئيسية
- تصنيع من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100) يضمن قوة ومتانة استثنائية.
- خفيفة الوزن لكنها قوية، مما يسهل المناولة والتركيب.
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والتآكل، مما يضمن جودة المياه وطول العمر الافتراضي.
- تتحمل الضغط العالي والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مناسبة لمناخ عمان.
- لا تحتاج إلى طلاء أو تغطية خارجية، مما يقلل من الصيانة.
- سهلة التشكيل واللحام باستخدام اللحام الكهربائي للحصول على وصلات آمنة.
التطبيقات في عمان
هذه المواسير مثالية لمشاريع إمدادات المياه البلدية في مسقط وصلالة وصحار، وكذلك لأنظمة الري الزراعي في منطقة الباطنة. مقاومتها لأشعة الشمس القاسية ودرجات الحرارة المرتفعة تجعلها خيارًا موثوقًا للتركيبات فوق الأرض.
متوفرة بأطوال قياسية 12 مترًا، مع إمكانية توفير أطوال وألوان أخرى (غير الأسود) عند الطلب. المواسير تلبي معيار SDR 27.6، مع قوة أدنى مطلوبة (MRS) تبلغ 10 ميجا باسكال وتصنيف سلسلة 13.3، مما يضمن الامتثال لمعايير الجودة الدولية.