مواسير البولي ايثيلين عالي الكثافة نيبروبلاست PE 100 ضغط 4 بار قطر خارجي 355 مم سمك 8.7 مم لون أصفر
(9 عدد مشاهدات المنتج)
مواسير نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة PE 100، بضغط 4 بار، وقطر خارجي 355 مم، وسمك 8.7 مم، بلون أصفر. مثالية لشبكات نقل الغاز، وتتميز بالمتانة ومقاومة الأشعة فوق البنفسجية وسهولة اللحام الكهربائي.
وصف المنتج
تم تصميم مواسير نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة لأداء موثوق في تطبيقات نقل الغاز. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)، وتجمع هذه المواسير بين القوة الاستثنائية والوزن الخفيف، مما يسهل التعامل معها وتركيبها في مختلف تضاريس عمان—من السهول الساحلية في مسقط إلى المناطق الداخلية.
هذه المواسير مقاومة للبكتيريا والحشرات والضغط العالي، مما يضمن سلامتها على المدى الطويل. كما أن مقاومتها للحرارة والأشعة فوق البنفسجية تجعلها مناسبة للتركيبات الخارجية تحت أشعة الشمس العمانية الشديدة. لا تحتاج إلى طلاء، مما يقلل من الصيانة، ويمكن تشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشروع. يوفر اللحام الكهربائي وصلات آمنة وموثوقة، وهو أمر حاسم لأنظمة نقل الغاز.
المواصفات الرئيسية
- القطر الخارجي: 355 مم
- الضغط الاسمي: 4 بار
- سمك الجدار: 8.7 مم
- الطول: مستقيم 12 مترًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
- الوزن: 9.550 كجم/م
- اللون: أصفر (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- المادة: PE 100
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 41
- سيغما: 8
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 10
- السلسلة (S): 20
مثالية لشبكات نقل الغاز في عمان، توفر هذه المواسير من البولي إيثيلين متانة وأداءً فائقين، مما يدعم مشاريع البنية التحتية في مسقط وصلالة وصحار.