أنابيب HDPE براند الراجحي لامداد المياه PE 80 ضغط 16 بار قطر خارجي 20 مم سمك 2.3 مم لون اسود
(4 عدد مشاهدات المنتج)
أنابيب عالية الجودة من البولي إيثيلين عالي الكثافة من براند الراجحي لتغذية المياه، بضغط 16 بار، قطر خارجي 20 مم، وسماكة 2.3 مم، لون أسود، مثالية لأنظمة السباكة المتينة والآمنة في عُمان.
متاح
وصف المنتج
تم تصميم أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من براند الراجحي لتوفير أنظمة إمداد مياه موثوقة، حيث تجمع بين القوة والمرونة. مصنوعة من مادة PE 80، وتتحمل الظروف القاسية، وتقاوم المواد الكيميائية والتآكل، وهي آمنة لنقل المياه الصالحة للشرب. تسمح مرونتها بامتصاص حركات التربة، مما يقلل من خطر التسربات، كما أن سطحها الداخلي الأملس يضمن تدفقًا فعالًا للمياه.
في مناخ عُمان المتطلب، من الرطوبة الساحلية في مسقط إلى حرارة صلالة وصحار، توفر هذه الأنابيب أداءً ثابتًا. فهي سهلة التركيب، وتتطلب صيانة بسيطة، ومناسبة للتطبيقات تحت الأرض وفوقها.
المميزات الرئيسية
- المادة: PE 80، لضمان المتانة وعمر خدمة طويل
- ضغط التشغيل: 16 بار، مناسب للأنظمة عالية الضغط
- القطر الخارجي: 20 مم، مع سماكة 2.3 مم لمزيد من القوة
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 9، وسلسلة الأنابيب (S): 4
- متوفرة في لفائف من 100 متر حتى 1500 متر
- اللون الأسود لمقاومة الأشعة فوق البنفسجية وإطالة العمر الافتراضي في الاستخدام الخارجي