وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من الراجحي لتوفير المتانة والأداء الفائق، مما يجعلها خيارًا موثوقًا لأنظمة المياه والري في جميع أنحاء سلطنة عمان. صُنعت هذه الأنابيب من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتحمل الظروف البيئية القاسية، بما في ذلك الحرارة الشديدة والتعرض للأشعة فوق البنفسجية الشائعة في مسقط وصلالة وصحار. يضمن اللحام الحراري الممتاز وصلات محكمة تمنع التسرب، كما أن مقاومتها للتآكل والمواد الكيميائية تطيل عمرها الافتراضي حتى في التربة الصعبة.
بفضل تصنيف ضغط يبلغ 9.1 كجم قوة/سم² وقطر 2 إنش، توفر هذه الأنابيب تدفقًا فعالاً للمياه في التطبيقات الزراعية والبلدية والصناعية. يوفر سمك الجدار 5.1 مم قوة إضافية، بينما يمنحها اللون الأسود حماية من الأشعة فوق البنفسجية، مما يضمن متانتها عند التركيب فوق الأرض.
الميزات الرئيسية
- تحمل ضغط عالٍ (9.1 كجم قوة/سم²) للتطبيقات الصعبة
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية، مثالية للتربة العدوانية
- تصميم مرن يتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي
- غير موصل للكهرباء، آمنة للاستخدام بالقرب من التركيبات الكهربائية
- سهلة التركيب باللحام الحراري لضمان وصلات محكمة ومانعة للتسرب
- متوفرة بلفات بطول 100 متر لسهولة المناولة
التطبيقات في عمان
هذه الأنابيب مناسبة لشبكات الري في المزارع عبر الباطنة وظفار، وخطوط إمداد المياه في المشاريع السكنية والتجارية، وأنظمة الأنابيب الصناعية. مرونتها ومقاومتها لحركة التربة تجعلها الخيار المفضل للتركيبات بدون حفر وفي المناطق ذات التربة المتحركة.