وصف المنتج
تُصنع أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من الراجحي من مادة البولي إيثيلين المعروفة بقدرتها الاستثنائية على التحمل في الظروف القاسية. هذه الأنابيب مثالية لأنظمة إمداد المياه في جميع أنحاء عمان، من المناطق الساحلية الرطبة في مسقط إلى المناطق الداخلية القاحلة، بفضل مقاومتها للتآكل والهجوم الكيميائي والتشقق الناتج عن الإجهاد البيئي.
بفضل قدرتها على تحمل ضغط يصل إلى 8 بار وقطر خارجي يبلغ 560 مم، توفر هذه الأنابيب من درجة بي إي 80 أداءً موثوقًا لتوزيع المياه البلدي والصناعي. يضمن سمك الجدار البالغ 33.2 مم السلامة الهيكلية، بينما يوفر اللون الأسود مقاومة للأشعة فوق البنفسجية للتركيبات فوق الأرض.
الميزات الرئيسية
- تحمل ضغط عالٍ (8 بار) للتطبيقات الصعبة
- اللحام بالانصهار الممتاز يضمن وصلات مانعة للتسرب
- مقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية
- غير موصلة للكهرباء، آمنة في البيئات الكهربائية
- مرونة عالية تتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي
- سهلة التركيب، مما يقلل العمالة والوقت
التطبيقات في عمان
تُستخدم هذه الأنابيب على نطاق واسع في شبكات إمداد المياه ومشاريع الري والخطوط الصناعية في جميع أنحاء عمان، بما في ذلك مسقط وصلالة وصحار. إن متانتها ومرونتها تجعلها مناسبة للتركيبات تحت الأرض وفوق الأرض، وتتكيف مع التضاريس والمناخ المتنوع في عمان.