متاح
وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من الراجحي (PE 80) لتلبية المتطلبات الصارمة لمشاريع البنية التحتية والصناعية في جميع أنحاء عمان، من مسقط إلى صلالة وصحار. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة استثنائية للظروف البيئية القاسية والتعرض للمواد الكيميائية والتآكل، مما يضمن موثوقية طويلة الأمد دون تسرب.
بفضل تصنيف ضغط 8 بار وقطر خارجي 50 مم، تعتبر هذه الأنابيب مثالية لنقل الوقود الغازي والسوائل الأخرى في المنشآت الحضرية والنائية على حد سواء. كما أن مرونتها العالية تسمح لها بتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، مما يجعلها الخيار المفضل للشبكات تحت الأرض في التضاريس المتنوعة في عمان.
المميزات الرئيسية
- المادة: PE 80 (SDR 11)
- تصنيف الضغط: 8 بار
- القطر الخارجي: 50 مم؛ سمك الجدار: 4.6 مم
- اللون الأسود لمقاومة الأشعة فوق البنفسجية
- تحمل عالي للضغط ومقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية
- غير موصل للكهرباء، آمن للبيئات الكهربائية
- سهلة التركيب؛ متوفرة في لفات بطول 100 متر
- الوزن: 0.67 كجم لكل متر
هذه الأنابيب مناسبة لتوزيع الغاز وإمدادات المياه والتطبيقات الصناعية، مما يوفر أداءً موثوقًا في حرارة عمان ورطوبة السواحل.