وصف المنتج
تُصنع أنابيب HDPE من الراجحي من البولي إيثيلين عالي الجودة (PE80)، مما يوفر متانة وموثوقية استثنائية لأنظمة إمدادات المياه في جميع أنحاء عمان. صُممت هذه الأنابيب لتحمل الظروف المناخية القاسية السائدة في مسقط وصلالة وصحار، مما يضمن أداءً طويل الأمد دون تآكل أو تسرب.
بفضل خصائص اللحام الاندماجي الممتازة، توفر هذه الأنابيب شبكة متكاملة مانعة للتسرب، مما يقلل من فقدان المياه وتكاليف الصيانة. تسمح مرونة المادة المتأصلة بالتكيف مع حركات التربة، مما يجعلها مثالية للمناطق ذات الرمال المتحركة أو النشاط الزلزالي. بالإضافة إلى ذلك، فإن أنابيب HDPE غير موصلة للكهرباء، مما يوفر أمانًا كهربائيًا، وهي مقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية، مما يضمن تشغيلًا آمنًا في التطبيقات الصناعية المختلفة.
الميزات الرئيسية
- تحمل ضغط عالٍ (8 بار) مناسب لخطوط المياه البلدية والصناعية
- قطر خارجي 32 مم مع سمك جدار 2 مم لأداء قوي
- درجة PE80 تضمن مقاومة التشقق الناتج عن الإجهاد البيئي
- اللون الأسود يوفر حماية من الأشعة فوق البنفسجية، مما يطيل عمر الخدمة في التركيبات الخارجية
- خفيفة الوزن ومرنة، مما يبسط المناولة والتركيب
- متوفرة في لفائف من 100 إلى 1500 متر، مما يقلل الوصلات ووقت التركيب
سواء لتوزيع المياه الصالحة للشرب، أو شبكات الري، أو خطوط الإمداد الصناعية، توفر أنابيب HDPE من الراجحي موثوقية وكفاءة لا مثيل لها في جميع أنحاء سلطنة عمان.