وصف المنتج
تم تصميم مواسير البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80) من الراجحي لتحمل التطبيقات الصناعية والبنية التحتية الصعبة، حيث تتميز بمقاومة استثنائية للبيئات القاسية والتعرض للمواد الكيميائية. بقطر خارجي يبلغ 355 مم وسماكة جدار 20.2 مم، صُممت هذه المواسير الصفراء لتقديم أداء موثوق تحت ضغط تشغيل يبلغ 4.8 بار، مما يجعلها مثالية لأنظمة نقل الوقود الغازي.
تُصنع هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة، مما يضمن لحامًا اندماجيًا ممتازًا يمنع التسرب، وتحملًا عاليًا لضغوط التشغيل، ومقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية. كما أن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء ومرونتها العالية تمكنها من تحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، وهو أمر مهم في مناطق مثل عمان حيث قد تكون ظروف التربة صعبة.
تشمل الميزات الرئيسية:
- مادة PE80 بنسبة أبعاد قياسية (SDR) تبلغ 17.6
- لون أصفر لسهولة التعرف عليها
- الطول القياسي: 12 مترًا (أطوال أخرى متاحة حسب الطلب)
- الوزن: 21.29 كجم لكل متر
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية
- سهلة التركيب والصيانة
هذه المواسير مناسبة لشبكات توزيع الغاز وخطوط الأنابيب الصناعية ومشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء عمان، بما في ذلك مسقط وصلالة وصحار. إن متانتها ومرونتها تجعلها الخيار المفضل للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض، مما يضمن موثوقية طويلة الأجل في المناخ العماني.