أنابيب HDPE الراجحي PE 80 ضغط 10 بار قطر خارجي 140 مم سمك 10.3 مم لون اسود
(8 عدد مشاهدات المنتج)
أنابيب HDPE من الراجحي بولي إيثيلين PE 80، مصممة لضغط 10 بار، بقطر خارجي 140 مم وسماكة جدار 10.3 مم. تتميز هذه الأنابيب السوداء بمتانة ومرونة عالية، مما يجعلها مثالية لأنظمة إمداد المياه في جميع أنحاء عمان.
متاح
وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من الراجحي لتحقيق الموثوقية في البيئات الصعبة، مما يجعلها خيارًا موثوقًا لشبكات إمداد المياه في عمان. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتقاوم هذه الأنابيب التآكل والتعرض للمواد الكيميائية والتسرب، مما يضمن عمرًا طويلًا حتى في الظروف القاسية.
المميزات الرئيسية
- تحمل ضغط عالي (10 بار) لأداء قوي
- مقاومة ممتازة للمواد الكيميائية والتآكل
- تصميم مرن يتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي
- غير موصلة للكهرباء، آمنة للعزل الكهربائي
- لون أسود للحماية من الأشعة فوق البنفسجية
التطبيقات في عمان
هذه الأنابيب مثالية لإمدادات المياه البلدية وأنظمة الري والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء عمان، من مسقط إلى صلالة وصحار. إن متانتها ومرونتها تجعلها مناسبة للتركيبات تحت الأرض وفوق الأرض، وتتكيف مع التضاريس والمناخ المتنوع في المنطقة.
مع نسبة أبعاد قياسية (SDR) تبلغ 13.6 وسلسلة أنابيب (S) تبلغ 6.3، تلبي هذه الأنابيب المعايير الصارمة. متوفرة بأطوال قياسية 12 مترًا، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب.