وصف المنتج
صُممت أنابيب HDPE من الراجحي لتتحمل الظروف القاسية في البيئة العُمانية، حيث تُصنع من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) لتوفير قوة استثنائية وعمر افتراضي طويل. بقطر خارجي يبلغ 90 مم وسمك جدار 10.1 مم، وهي مصممة لتحمل ضغط تشغيل يصل إلى 20 بار، مما يجعلها مناسبة لمجموعة واسعة من تطبيقات إمداد المياه، من الشبكات البلدية إلى المشاريع الصناعية في مسقط وصلالة وصحار.
تتميز هذه الأنابيب بقدرتها على تحمل الظروف الصعبة، بما في ذلك التعرض للمواد الكيميائية وحركة التربة، دون تآكل أو تسرب. كما أن مرونتها العالية تمكنها من التكيف مع تحركات الأرض، بينما تضيف طبيعتها غير الموصلة للكهرباء طبقة أمان إضافية. وهي سهلة التركيب وتتطلب صيانة بسيطة، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لخطوط الأنابيب المدفونة أو فوق الأرض.
المميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين PE 100
- القطر الخارجي: 90 مم
- سمك الجدار: 10.1 مم
- الضغط الاسمي: 20 بار
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 9
- سلسلة الأنبوب (S): 4
- الطول: 100 متر لكل لفة
- اللون: أسود
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية والاحتراق
- غير موصلة للكهرباء ومرنة
هذه الأنابيب مثالية لأنظمة إمداد المياه، كما تناسب تطبيقات الري ونقل السوائل الصناعية، مما يضمن أداءً موثوقًا في مناخ عُمان الحار وتضاريسها المتنوعة.