وصف المنتج
أنابيب HDPE من الراجحي، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)، مصممة لتوفير أداء طويل الأمد في البيئات القاسية. بقطر خارجي 125 مم، وضغط 12.5 بار، وسمك جدار 9.2 مم، هذه الأنابيب مثالية لشبكات إمدادات المياه في القطاعات الحضرية والصناعية في عمان.
تتميز هذه الأنابيب بمقاومتها الاستثنائية للظروف الصعبة، بما في ذلك التعرض للمواد الكيميائية، دون خطر التآكل أو التسرب. تضمن تقنية اللحام الانصهاري الممتازة وصلات محكمة تمنع التسرب، كما أن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء ومرونتها العالية تجعلها مقاومة لحركة التربة والنشاط الزلزالي—وهي ميزة أساسية للتركيبات في مسقط وصلالة وصحار.
تشمل الميزات الرئيسية:
- تحمل ضغط عالٍ (12.5 بار) لتوزيع موثوق للمياه
- مقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية
- غير موصلة للكهرباء، مما يضمن السلامة الكهربائية
- تصميم مرن يتحمل حركة الأرض
- سهولة التركيب، مما يقلل العمالة والوقت
- مطابقة للأبعاد القياسية (SDR 13.6، سلسلة الأنابيب S 6.3)
- تُورد في لفائف بطول 100 متر لسهولة المناولة
سواء لإمدادات المياه البلدية، أو الري الزراعي، أو التطبيقات الصناعية، توفر أنابيب HDPE من الراجحي حلاً متينًا وفعالًا من حيث التكلفة مصممًا خصيصًا لمناخ عمان واحتياجاتها البنية التحتية.