وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من الراجحي، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 63)، لتوفير أداء موثوق في ظل المناخ القاسي وظروف التربة في عمان. تتميز بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والإجهاد البيئي، مما يضمن عمرًا طويلًا مع صيانة بسيطة. كما أن مرونتها العالية تسمح لها بامتصاص حركة التربة دون تشقق، مما يجعلها مثالية للدفن المباشر في مشاريع مسقط وصلالة وصحار.
بفضل قدرتها الممتازة على اللحام بالانصهار، توفر هذه المواسير وصلات محكمة تمنع التسرب وتحافظ على جودة المياه وتقلل من الفاقد—وهو عامل حاسم لجهود الحفاظ على المياه في عمان. وهي غير موصلة للكهرباء، وآمنة للتركيبات الكهربائية، وسهلة التركيب، مما يقلل من وقت العمل والتكاليف.
المواصفات الرئيسية
- القطر الخارجي: 800 مم
- ضغط التشغيل: 4 بار
- سمك الجدار: 30.6 مم
- الطول القياسي: 12 مترًا (أطوال أخرى حسب الطلب)
- الوزن: 73.9 كجم/متر
- اللون: أسود
- المادة: PE63
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
- سلسلة المواسير (S): 12.5
التطبيقات في عمان
- شبكات إمدادات المياه البلدية
- نقل وتوزيع المياه الصناعية
- أنظمة الري للزراعة والمناظر الطبيعية
- شبكات الصرف الصحي بالضغط والجاذبية
- خطوط مياه التبريد وخطوط العمليات
اختر مواسير HDPE من الراجحي لمشروعك القادم في عمان واستفد من متانتها المثبتة وفعاليتها من حيث التكلفة وامتثالها لمعايير الجودة العالمية.