متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من شركة الوطنية لضمان تركيبات مياه موثوقة في جميع أنحاء الكويت. إن طبيعتها خفيفة الوزن تسهل المناولة والتركيب، بينما يضمن بناؤها المتين أداءً مانعًا للتسرب، مما يجعلها الخيار المفضل للمقاولين والسباكين في مدينة الكويت وحولي والأحمدي.
تم تصميم هذه المواسير وفقًا للمعايير الدولية، وتتميز بمقاومة ممتازة للتآكل والعديد من المواد الكيميائية، مما يضمن عمرًا طويلاً حتى في مناخ الكويت القاسي. وهي مناسبة لأنظمة إمداد المياه الصالحة للشرب وأنظمة الصرف الصحي، مما يوفر حلاً فعالاً من حيث التكلفة ودائمًا للمشاريع السكنية والتجارية والصناعية.
المميزات الرئيسية:
- المقاس: 4 إنش
- الطول: 6 أمتار (أطوال مخصصة حسب الطلب)
- القطر الخارجي: 114.07 مم (الحد الأدنى) إلى 114.53 مم (الحد الأقصى)
- السمك: 3.51 مم (الحد الأدنى) إلى 4.01 مم (الحد الأقصى)
- نسبة الأبعاد القياسية: 32.6
- الضغط الاسمي: 8.6 بار
- اللون: أبيض
سواء كنت تعمل في مشاريع البناء الجديدة أو التجديدات، توفر هذه المواسير أداءً موثوقًا وسهولة في التركيب، مما يساعدك على إنجاز مشاريعك بكفاءة في جميع أنحاء الكويت.