وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC هذه من مصنع بلاسكو للمنتجات البلاستيكية لتوفير المتانة والأداء العالي في مناخ الكويت القاسي. مع معدل ضغط اسمي يبلغ 6 بار، وقطر خارجي 90 مم، وسماكة جدار 2.7 مم، توفر هذه المواسير خدمة موثوقة في تطبيقات متعددة، من السباكة إلى الأنظمة الصناعية.
تم تصنيع هذه المواسير وفقًا لمعايير DIN 8062 وSASO 14، وتتميز بمقاومة استثنائية للتآكل الناتج عن الأحماض والأملاح والزيوت والقلويات والرطوبة. كما أن طبيعتها غير القابلة للاشتعال وخفة وزنها تجعلها سهلة النقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والوقت في الموقع. بالإضافة إلى ذلك، تتحمل الضغط العالي وتقاوم تأثيرات الغبار وتقلبات درجات الحرارة، مما يضمن عمرًا افتراضيًا طويلاً حتى في أصعب الظروف.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 90 مم (بتفاوت +0.3 مم)
- معدل الضغط: 6 بار
- سماكة الجدار: 2.7 مم
- الوزن: 1.13 كجم لكل متر
- اللون: رمادي
- الطول: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- متوافق مع DIN 8062 وSASO 14
تعتبر هذه المواسير مثالية لمشاريع البناء في مدينة الكويت وحولي والأحمدي، وهي مناسبة لإمدادات المياه والصرف الصحي والتطبيقات الصناعية. إن مقاومتها للتآكل والتلف الكيميائي تجعلها الخيار المفضل للمشاريع السكنية والتجارية على حد سواء.