وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC هذه من مصنع بلاسكو للصناعات البلاستيكية لتلبية المتطلبات الصارمة لقطاعي البناء والصناعة في الكويت. مع تصنيف ضغط اسمي يبلغ 16 بار وسمك جدار كبير يبلغ 23.4 مم، توفر هذه المواسير أداءً موثوقًا لنقل السوائل عالية الضغط في تطبيقات إمدادات المياه والصرف الصحي والتطبيقات الصناعية.
المواسير غير قابلة للاشتعال وتتميز بمقاومة استثنائية للتآكل الناتج عن الأحماض والأملاح والزيوت والقلويات والرطوبة، مما يجعلها مثالية للبيئات المسببة للتآكل التي توجد غالبًا في المناطق الساحلية والمناطق الصناعية في الكويت. كما أن طبيعتها خفيفة الوزن تسهل النقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشاريع في حولي والأحمدي ومدينة الكويت.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 315 مم
- تصنيف الضغط: 16 بار
- سمك الجدار: 23.4 مم
- الوزن: 31.5 كجم لكل متر
- اللون: رمادي
- الطول: 6 أمتار قياسي، والأطوال المخصصة متاحة عند الطلب
- متوافقة مع معايير DIN 8062 وSASO 14
صُممت هذه المواسير لتحمل الضغط العالي وتأثيرات المناخ والغبار، وهي تحديات شائعة في الكويت، مما يوفر عمرًا افتراضيًا طويلاً مع صيانة بسيطة. وهي مناسبة للتركيبات تحت الأرض وفوق الأرض، بما في ذلك خطوط المياه الصالحة للشرب وأنظمة الصرف الصحي ومصانع المعالجة الكيميائية.