وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من مصنع بلاسكو للصناعات البلاستيكية لتدوم طويلاً في بيئة الكويت القاسية. بفضل تصنيف ضغط اسمي يبلغ 10 بار وسماكة جدار قوية تبلغ 19.1 مم، توفر هذه المواسير أداءً موثوقًا في أنظمة نقل السوائل عالية الضغط. يضمن القطر الخارجي البالغ 400 مم تدفقًا ممتازًا، بينما يمنحها اللون الرمادي مظهرًا احترافيًا مناسبًا للتركيبات المكشوفة.
مصنعة وفقًا لمعايير DIN 8062 وSASO 14، هذه المواسير غير قابلة للاشتعال، وخفيفة الوزن، وسهلة النقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة ويسرع إنجاز المشاريع. إن مقاومتها الاستثنائية للتآكل الناتج عن الأحماض والأملاح والزيوت والقلويات والرطوبة يجعلها الخيار الأمثل للتطبيقات الكيميائية والصناعية ومعالجة مياه الصرف الصحي. بالإضافة إلى ذلك، تتحمل الضغط العالي وتقاوم تأثيرات مناخ الكويت القاسي، بما في ذلك الحرارة الشديدة والعواصف الترابية.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 400 مم (مع تفاوت +0.7 مم)
- ضغط التشغيل: 10 بار
- سمك الجدار: 19.1 مم
- الوزن: 33.7 كجم لكل متر
- اللون: رمادي
- الطول: 6 أمتار (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
- متوافقة مع DIN 8062 وSASO 14
مثالية للاستخدام في مشاريع البنية التحتية في الكويت، بما في ذلك شبكات توزيع المياه وأنظمة الصرف الصحي والأنابيب الصناعية في مدن مثل الكويت العاصمة وحولي والأحمدي.