وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من مصنع الوطني للبلاستيك لتوفير إمدادات مياه باردة موثوقة، لتلبية متطلبات المشاريع السكنية والتجارية والصناعية في الكويت. بفضل ضغط اسمي يبلغ 6 بار وقطر خارجي 40 مم، توفر هذه المواسير أداءً ثابتًا في كل من التركيبات الجديدة وتحديثات الأنظمة القائمة.
تم تصنيع هذه المواسير وفق معايير عالية الجودة، مما يمنحها متانة استثنائية. كما أن وزنها الخفيف يسهل عملية المناولة والتركيب، مما يقلل من وقت العمل في الموقع. وهي مقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية، مما يضمن السلامة وطول العمر الافتراضي حتى في البيئات الصعبة. بالإضافة إلى ذلك، فإن خصائصها غير الموصلة للكهرباء تجعلها خيارًا آمنًا لمختلف التطبيقات.
صُممت هذه المواسير لتحمل مناخ الكويت القاسي، فهي مقاومة لتأثيرات الغبار وتغيرات درجات الحرارة، وتحافظ على سلامتها على مر الزمن. وهي مثالية لخطوط المياه الباردة الصالحة للشرب في المباني والمنشآت ومشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء مدينة الكويت وحولي والأحمدي.
المميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 6 بار
- القطر الخارجي: 40 مم
- سماكة الجدار: 1.5 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 33
- سلسلة المواسير (S): 16
- اللون: أبيض
- مطابقة لمواصفات SASO - ISO - 1452 - 2