متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من مصنع الوطني للبلاستيك لتوزيع المياه الباردة الصالحة للشرب بشكل موثوق، لتلبية متطلبات المشاريع السكنية والتجارية والصناعية في الكويت. بضغط اسمي 6 بار وقطر خارجي 355 مم، توفر أداءً ثابتًا في التركيبات فوق الأرض أو المدفونة.
صُنعت هذه المواسير لتحمل الظروف البيئية القاسية، فهي مقاومة للغبار والرطوبة وتقلبات درجات الحرارة النموذجية في مناخ الكويت. كما أن وزنها الخفيف يسهل المناولة والنقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والمعدات في الموقع. بالإضافة إلى ذلك، تضمن مقاومة المادة المتأصلة للهب والثبات الكيميائي متانة وسلامة على المدى الطويل.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 6 بار
- القطر الخارجي: 355 مم
- سمك الجدار: 8.7 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 41
- سلسلة المواسير (S): 20
- اللون: أبيض
- مطابقة لمعايير SASO-ISO-1452-2
مثالية لشبكات المياه الصالحة للشرب في مدينة الكويت وحولي والأحمدي، توفر هذه المواسير خصائص تدفق ممتازة ومقاومة للتآكل، مما يضمن عمرًا طويلًا مع صيانة بسيطة.