وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من مصنع الوطني لتوفير توزيع موثوق لمياه الشرب الباردة في مناخ الكويت المتطلب. مع ضغط اسمي يبلغ 16 بار وقطر خارجي 50 مم، توفر هذه المواسير أداءً قويًا لأنظمة السباكة السكنية والتجارية والصناعية.
مصنوعة وفق معايير عالية، تتميز هذه المواسير بسمك جدار 3.7 مم ونسبة أبعاد قياسية (SDR) تبلغ 13.6، مما يضمن قدرة ممتازة على تحمل الضغط. تصميمها خفيف الوزن يبسط المناولة والنقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والوقت في الموقع. المادة مقاومة بطبيعتها للاحتراق والتفاعلات الكيميائية والتآكل، ولا توصل الكهرباء، مما يجعلها خيارًا آمنًا لمختلف التطبيقات.
في الكويت، حيث الغبار ودرجات الحرارة المرتفعة شائعة، تتميز هذه المواسير بمقاومتها لتأثيرات المناخ والغبار. وهي مثالية لخطوط إمداد المياه الباردة في المباني في جميع أنحاء مدينة الكويت وحولي والأحمدي، وكذلك للاستخدامات الزراعية والصناعية.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 16 بار
- القطر الخارجي: 50 مم
- سمك الجدار: 3.7 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 13.6
- سلسلة المواسير (S): 6.3
- اللون: أبيض
- متوافق مع معايير SASO - ISO - 1452 - 2