وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC هذه من مصنع الوطني للبلاستيك لتوفير أداء موثوق في تطبيقات إمدادات المياه الصعبة في جميع أنحاء الكويت. مع تصنيف ضغط اسمي يبلغ 16 بار وسماكة جدار قوية تبلغ 3 مم، فهي مصممة لتحمل متطلبات الضغط العالي لأنظمة السباكة الحديثة، مما يضمن تدفقًا ثابتًا وآمنًا للمياه الباردة الصالحة للشرب.
تم تصميم هذه المواسير مع مراعاة المناخ الكويتي، فهي توفر مقاومة استثنائية للحرارة والغبار والتفاعلات الكيميائية، مما يجعلها خيارًا متينًا للتركيبات الداخلية والخارجية. كما أن وزنها الخفيف يبسط عملية النقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والوقت في الموقع. بالإضافة إلى ذلك، فهي غير قابلة للاشتعال، وغير موصلة للكهرباء، ولا تتأثر بالماء، مما يوفر راحة بال على المدى الطويل.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 16 بار
- القطر الخارجي: 40 مم
- سمك الجدار: 3 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 13.6
- سلسلة المواسير (S): 6.3
- اللون: أبيض
- متوافق مع SASO - ISO - 1452 - 2
مثالية للمشاريع السكنية والتجارية والصناعية في مدينة الكويت وحولي والأحمدي، هذه المواسير هي الحل الموثوق لشبكات توزيع المياه الباردة.