متاح
وصف المنتج
تم تصميم هذه المواسير من مادة UPVC، المصنعة بواسطة مصنع الوطني للبلاستيك، لتوفير أداء موثوق في أنظمة توزيع المياه عالية الضغط. بفضل تصنيف ضغط اسمي يبلغ 15 بار وسماكة جدار 3.9 مم، فهي مصممة لتحمل الظروف الصعبة في التطبيقات الصناعية والتجارية في جميع أنحاء الكويت.
تتميز هذه المواسير بملاءمتها للتركيب فوق وتحت الأرض، وهي مناسبة بشكل خاص للمناخ الكويتي القاسي، حيث توفر مقاومة ممتازة للحرارة والغبار والأشعة فوق البنفسجية. كما أن وزنها الخفيف يسهل التعامل معها وتركيبها، مما يقلل من تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشاريع في مدن مثل الكويت العاصمة وحولي والأحمدي.
المميزات والفوائد الرئيسية
- مقاومة عالية للضغط: مقدرة على تحمل 15 بار لشبكات المياه القوية
- بناء متين: سمك 3.9 مم يضمن عمرًا طويلًا
- مقاومة للتآكل والماء: لا يتأثر بالرطوبة أو التفاعلات الكيميائية
- غير قابل للاشتعال وغير موصل للكهرباء: يعزز السلامة في مختلف البيئات
- مقاوم للمناخ: يتحمل درجات الحرارة القصوى والغبار في الكويت
- سهولة النقل والتركيب: التصميم خفيف الوزن يوفر الوقت والجهد
يبلغ طول كل ماسورة 6 أمتار، مع توفر أطوال مخصصة عند الطلب. هذه المواسير متوافقة مع معايير BS 3505/3506، وهي خيار موثوق للمقاولين والمهندسين ومديري المرافق الذين يبحثون عن الجودة والأداء.