وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC الحديثة لدينا لتوفير الموثوقية والأداء العالي في بيئة الكويت الصعبة. مع ضغط اسمي يبلغ 2.5 بار وقطر خارجي 140 مم، توفر هذه المواسير قدرة تدفق ممتازة وسلامة هيكلية. يضمن سمك الجدار 1.8 مم المتانة مع الحفاظ على وزن خفيف يبلغ 1.21 كجم لكل متر، مما يجعل النقل والتركيب سهلاً في مواقع العمل في مدينة الكويت أو حولي أو الأحمدي.
صُممت هذه المواسير خصيصًا لتحمل المناخ الصحراوي القاسي، بما في ذلك درجات الحرارة المرتفعة وأشعة الشمس والظروف المغبرة. فهي غير قابلة للاشتعال، ومقاومة للتفاعلات الكيميائية، ولا توصل الكهرباء، مما يوفر حلاً آمنًا وطويل الأمد لاحتياجات السباكة والصرف الصحي. يقلل السطح الداخلي الأملس من الاحتكاك ويمنع تراكم الترسبات، مما يضمن تدفقًا فعالًا للمياه على المدى الطويل.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 140 مم
- السمك: 1.8 مم
- تصنيف الضغط: 2.5 بار
- الوزن: 1.21 كجم/متر
- اللون: أبيض
- الطول: متوفر حسب الطلب
- خفيف الوزن لسهولة التعامل والتركيب
- مقاوم للتآكل والمواد الكيميائية والظروف الجوية
- غير قابل للاشتعال وغير موصل للكهرباء
مثالية للمشاريع السكنية والتجارية والصناعية في جميع أنحاء الكويت، هذه المواسير مناسبة لأنظمة إمداد المياه والصرف الصحي والتهوية. متانتها وانخفاض متطلبات الصيانة تجعلها خيارًا ذكيًا للمقاولين والبنائين الباحثين عن حلول أنابيب فعالة من حيث التكلفة تدوم طويلاً.