وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC هذه للبيئات القاسية، حيث توفر حلاً قوياً لأنظمة السباكة والري والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء الكويت. مع ضغط اسمي يبلغ 24 بار وسماكة جدار 4.0 مم، توفر متانة وأداءً استثنائيين حتى في ظروف التدفق العالي.
تساهم بنيتها خفيفة الوزن في تبسيط المناولة والنقل والتركيب، مما يقلل من وقت العمل والتكاليف للمقاولين ومديري المشاريع في مدينة الكويت وحولي والأحمدي. المواسير غير متأثرة بتآكل الماء، وغير قابلة للاشتعال، وغير موصلة للكهرباء، مما يضمن السلامة وطول العمر في التطبيقات فوق الأرض والمدفونة.
صُممت لتحمل مناخ الكويت القاسي، بما في ذلك الحرارة الشديدة والعواصف الترابية والتعرض للأشعة فوق البنفسجية، وتحافظ هذه المواسير على سلامتها الهيكلية بمرور الوقت. وهي متوفرة بنهايات للوصل بالمذيب أو نهايات عادية، مما يجعلها متعددة الاستخدامات لطرق التوصيل المختلفة.
المميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 24 بار
- القطر الخارجي: 33.7 مم (1 بوصة)
- سماكة الجدار: 4.0 مم
- اللون: رمادي
- خفيفة الوزن لسهولة النقل والتركيب
- مقاومة للماء والمواد الكيميائية والاحتراق
- غير موصلة للكهرباء وغير قابلة للاشتعال
- مقاومة للمناخ والغبار