وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC الحديثة لدينا لأداء فائق في الظروف البيئية القاسية في الكويت. مع معدل ضغط اسمي يبلغ 10/20 بار وسماكة جدار قوية تبلغ 19.1 مم، توفر هذه المواسير قوة وموثوقية استثنائية للتطبيقات الصناعية والإنشائية الصعبة.
تتميز هذه المواسير بخفة وزنها، مما يسهل النقل والتركيب—وهي ميزة رئيسية للمشاريع في جميع أنحاء مدينة الكويت وحولي والأحمدي. كما أن مقاومتها للماء والمواد الكيميائية والتآكل تضمن عمرًا طويلاً، بينما تعزز خصائصها غير الموصلة وغير القابلة للاشتعال السلامة في الموقع.
صُممت مواسير UPVC هذه خصيصًا لتحمل الضغط العالي ومقاومة تأثيرات الغبار والمناخ القاسي، وهي مثالية لأنظمة إمداد المياه والصرف الصحي وخطوط الأنابيب الصناعية. وهي متوفرة بنهايات عادية أو بوصلات زاوية، وبطول قياسي 6 أمتار (أطوال أخرى عند الطلب)، وباللون الرمادي (ألوان أخرى عند الطلب).
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 400 مم
- السماكة: 19.1 مم
- معدل الضغط: 10/20 بار
- الوزن: 33.70 كجم لكل متر
- عمق التداخل (S): 259 مم
- خفيفة الوزن لسهولة المناولة والتركيب
- غير متأثرة بالماء ومقاومة للتفاعلات الكيميائية
- غير قابلة للاشتعال وغير موصلة للكهرباء
- تتحمل الضغط العالي والمناخ القاسي