وصف المنتج
تمثل مواسير UPVC لدينا أحدث تقنيات الأنابيب، صُممت خصيصًا لتلبية المعايير الصارمة لقطاعي البناء والصناعة في الكويت. بفضل تصنيف ضغط اسمي يبلغ 10 بار وقطر خارجي قوي يبلغ 90 مم، توفر هذه المواسير أداءً موثوقًا لمجموعة واسعة من التطبيقات، بدءًا من إمدادات المياه وصولاً إلى أنظمة الصرف الصحي.
تُصنع هذه المواسير من كلوريد البولي فينيل غير الملدن عالي الجودة، مما يمنحها متانة استثنائية وعمرًا افتراضيًا طويلاً. كما أن وزنها الخفيف يسهل عملية المناولة والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والوقت في الموقع. تتميز المواسير بطبيعتها المقاومة للتآكل والتفاعلات الكيميائية والتوصيل الكهربائي، مما يضمن تشغيلًا آمنًا وخاليًا من الصيانة. علاوة على ذلك، فإن خصائصها غير القابلة للاشتعال ومقاومتها للأشعة فوق البنفسجية والغبار تجعلها مثالية لمناخ الكويت الصحراوي القاسي.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 10 بار (ضغط الاختبار يصل إلى 16 بار)
- القطر الخارجي: 90 مم مع تفاوت +0.3 مم
- سماكة الجدار: 4.3 مم
- الوزن: 1.75 كجم لكل متر
- اللون: أبيض
- الطول: أطوال مخصصة متاحة عند الطلب
- خفيفة الوزن وسهلة التركيب
- غير قابلة للاشتعال وغير موصلة للكهرباء
- مقاومة للمواد الكيميائية والتآكل والغبار
هذه المواسير مناسبة للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض، بما في ذلك توزيع المياه والصرف الصحي وأنظمة النفايات الصناعية. وهي الخيار المفضل للمشاريع في مدينة الكويت وحولي والأحمدي، حيث الموثوقية والأداء أمران بالغا الأهمية. اتصل بنا للحصول على أطوال مخصصة وطلبات بالجملة لتناسب متطلبات مشروعك.