وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من الوطني خم خصيصًا للتركيبات الكهربائية الصعبة في الكويت، حيث توفر متانة وأمانًا فائقين. بقطر خارجي 250 مم وسمك جدار 6.1 مم، توفر هذه المواسير الرمادية حماية ميكانيكية قوية للكابلات، مما يضمن أداءً طويل الأمد في المشاريع السكنية والتجارية في مدينة الكويت وحولي والأحمدي.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 250 مم (التسامح +0.5)
- سمك الجدار: 6.1 مم
- الطول: 6 أمتار (أطوال أخرى عند الطلب)
- عمق الإدخال: 160 مم لضمان وصلات محكمة
- الوزن: 7 كجم لكل متر
- اللون الرمادي لمقاومة الأشعة فوق البنفسجية والتناسق الجمالي
الاستخدامات في الكويت
تُستخدم هذه المواسير على نطاق واسع في أنظمة القنوات الكهربائية وحماية الكابلات تحت الأرض وكجزء من البنية التحتية للمشاريع الجديدة. مقاومتها للتآكل ضد الأحماض والأملاح والقواعد تجعلها مثالية للبيئات الساحلية والصناعية في الكويت. كما أنها مناسبة لأنظمة الري والصرف وخطوط المعالجة الكيميائية، مما يوفر حلاً متعدد الاستخدامات للمقاولين والبلديات.
بفضل وزنها الخفيف وسهولة تركيبها، تقلل هذه المواسير من تكاليف العمالة ووقت التركيب، بينما تعزز طبيعتها غير الموصلة للكهرباء السلامة الكهربائية. اختر مواسير UPVC من الوطني خم لأداء موثوق في ظروف الكويت الصعبة.