مواسير UPVC الراجحي ضغط 17.2 بار مقاس 4 إنش سمك 6.73 مم لون أبيض
(2 عدد مشاهدات المنتج)
مواسير يو بي في سي من الراجحي بمقاس 4 إنش وضغط 17.2 بار، تتميز بمتانتها ومقاومتها للتآكل، مما يجعلها مثالية لأنظمة المياه والصرف الصحي في الكويت. سهلة التركيب وصديقة للبيئة، ومناسبة لمختلف التطبيقات الصناعية والري.
وصف المنتج
ارتقِ بمشاريع السباكة والصناعية لديك مع هذه المواسير عالية الجودة من نوع يو بي في سي من الراجحي، وهي علامة تجارية موثوقة في مجال مواد البناء. صُممت هذه المواسير بمقاس 4 إنش لتحمل ضغطًا يصل إلى 17.2 بار، مما يوفر أداءً موثوقًا في مناخ الكويت الصعب، حيث تتكرر تقلبات درجات الحرارة وظروف التربة المسببة للتآكل.
تم تصميم هذه المواسير لتدوم طويلاً وتعمل بكفاءة. إن مقاومتها لمجموعة واسعة من المواد الكيميائية، بما في ذلك الأحماض والقواعد والأملاح والمؤكسدات، تجعلها مناسبة لعمليات المعالجة الكيميائية ومعالجة المياه الصالحة للشرب وخطوط الصرف الصحي. كما أن السطح الداخلي الأملس يقلل الاحتكاك، مما يضمن تدفقًا فعالًا ويقلل استهلاك الطاقة في أنظمة الضخ.
المميزات الرئيسية
- تصنيف ضغط اسمي يبلغ 17.2 بار للتطبيقات عالية الضغط
- مقاس 4 إنش مع نسبة قطر قياسية (SDR) تبلغ 17
- القطر الخارجي: 114.07 مم إلى 114.53 مم؛ السمك: 6.73 مم إلى 7.54 مم
- متوفر بأطوال 6 أمتار؛ وأطوال أخرى عند الطلب
- لون أبيض لمظهر نظيف واحترافي
- وصلات لحام بمقاسات تتراوح من 20 مم إلى 800 مم
- صديق للبيئة وسهل التركيب
سواء كنت تعمل على سباكة سكنية في حولي، أو مشروع تجاري في مدينة الكويت، أو مشروع ري زراعي في الأحمدي، فإن مواسير يو بي في سي هذه توفر حلاً موثوقًا. تضمن مقاومتها للتآكل عمرًا طويلاً حتى في الظروف القاسية. اطلب الآن من متكل واحصل على الجودة التي تحتاجها لمشروعك القادم.