وصف المنتج
مواسير يو بي في سي من الراجحي ضمن سلسلة دي بي 60 مصممة للدفن المباشر دون الحاجة إلى تغليف خرساني، مما يجعلها خياراً عملياً لتمديدات القنوات الكهربائية والمرافق العامة في جميع أنحاء الكويت. يتحمل هيكلها القوي درجات الحرارة المرتفعة وظروف التربة في المنطقة، مما يضمن أداءً طويل الأمد في مشاريع من مدينة الكويت إلى الأحمدي.
توفر هذه المواسير مقاومة استثنائية للتآكل ضد الأملاح والأحماض والقواعد والمؤكسدات الشائعة في تربة ومياه الكويت. وهذا يجعلها مناسبة لمحطات المعالجة الكيميائية، وأنظمة المياه المحمولة، وخطوط الصرف الصحي، وشبكات الري. كما يقلل السطح الداخلي الأملس من الاحتكاك، مما يعزز كفاءة التدفق في تطبيقات المياه والعزل الكهربائي.
المميزات الرئيسية
- المقاس: 2 إنش (القطر الخارجي 60.17 ملم)
- السمك: 1.52 ملم لمتانة إضافية
- خفيفة الوزن: 0.465 كجم لكل متر، سهلة المناولة والتركيب
- اللون: رمادي، مقاوم للأشعة فوق البنفسجية للاستخدام الخارجي
- نوع الوصلة: وصلات لحام تتراوح من 20 ملم إلى 800 ملم
- الطول: من 5.8 إلى 6 أمتار قياسي؛ أطوال أخرى عند الطلب
- صديقة للبيئة وقابلة لإعادة التدوير
سواء للبناء الجديد في حولي أو لترقية البنية التحتية في الأحمدي، توفر هذه المواسير البلاستيكية أداءً موثوقاً. سهولة تركيبها تقلل تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشاريع، بينما تضمن مقاومتها الكيميائية صيانة ضئيلة على مر السنين.