وصف المنتج
أنابيب SPS المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100) توفر أداءً استثنائيًا لخطوط إمداد المياه والصرف والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء الكويت. بفضل تصنيف ضغط يبلغ 16 بار وقطر خارجي 20 مم، صُممت هذه الأنابيب لتحمل الظروف القاسية، من حرارة الصيف الحارقة إلى التربة المالحة المنتشرة في المناطق الساحلية مثل السالمية والمهبولة.
تضمن المقاومة المتأصلة للمادة ضد التآكل والمواد الكيميائية والاحتكاك عمرًا طويلًا للأنابيب، بينما يقلل السطح الداخلي الأملس من الاحتكاك ويخفض تكاليف الضخ. تتيح مرونة البولي إيثيلين للأنابيب تحمل حركة التربة—وهي ميزة حاسمة في الرمال المتحركة والمناطق الزلزالية في الكويت—دون تشقق أو تسرب. بالإضافة إلى ذلك، فإن الأنابيب غير موصلة للكهرباء ومقاومة للاحتراق، مما يعزز السلامة في البيئات الصناعية.
الميزات الرئيسية
- درجة PE100 لقوة ومتانة عالية
- تصنيف الضغط: 16 بار (SDR 11)
- القطر الخارجي: 20 مم؛ سمك الجدار: 2 مم
- لون أسود لمقاومة الأشعة فوق البنفسجية وعمر أطول في الهواء الطلق
- لحام اندماجي ممتاز لضمان وصلات مانعة للتسرب
- مرونة وسهولة في التركيب، ومتوفرة بلفات طويلة (100–1500 متر)
- مقاومة للمواد الكيميائية والتآكل وحركة التربة
مثالية لخطوط مياه الشرب وأنظمة الري ونقل السوائل الصناعية في مدينة الكويت وحولي والأحمدي، تلبي هذه الأنابيب المعايير الصارمة لمشاريع البناء والبنية التحتية المحلية.