وصف المنتج
تم تصميم مواسير البولي إيثيلين عالي الكثافة من المصنع الوطني للبلاستيك لتوفير أداء موثوق في مشاريع البنية التحتية للمياه في الكويت. مع تصنيف ضغط يبلغ 25 بار وسماكة جدار قوية تبلغ 14.6 مم، فهي مصممة للتعامل مع توزيع المياه عالي الضغط بسهولة، مما يضمن عمر خدمة طويل حتى في الظروف القاسية.
هذه المواسير مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها خيارًا ذكيًا للتركيبات فوق الأرض والمدفونة. كما أن وزنها الخفيف وطريقة توصيلها باللحام البسيط يسهلان التركيب، مما يقلل من وقت العمل وتكاليفه. بالإضافة إلى ذلك، فإن خصائصها غير الموصلة للكهرباء تضيف طبقة أمان إضافية في البيئات المتنوعة.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 160 مم
- الضغط: 25 بار
- السماكة: 14.6 مم
- اللون: أسود
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- سلسلة المواسير: S 5
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- مطابقة لمعايير SASO ISO 1452
مثالية لشبكات المياه في جميع أنحاء الكويت، من مدينة الكويت إلى حولي والأحمدي، تتحمل هذه المواسير درجات الحرارة المرتفعة والظروف الرملية في المنطقة، مما يضمن إمدادًا موثوقًا بالمياه للمشاريع السكنية والتجارية والصناعية.