وصف المنتج
تم تصميم أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة هذه، المصنعة من قبل مصنع الوطني للبلاستيك، لشبكات توزيع المياه الصعبة في جميع أنحاء الكويت. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتوفر متانة استثنائية في مناخ المنطقة القاسي، حيث تقاوم التآكل والتعرض للمواد الكيميائية والأشعة فوق البنفسجية. مع ضغط اسمي يبلغ 20 بار وسماكة جدار 4.6 مم، تضمن هذه الأنابيب أداءً موثوقًا في ظل الظروف عالية الضغط.
مصممة لتوصيلات آمنة ومحكمة ضد التسرب، يمكن ربط الأنابيب باستخدام اللحام الكهربائي، مما ينشئ نظام خطوط أنابيب سلسًا وقويًا. طبيعتها غير الموصلة للكهرباء تضيف طبقة أمان إضافية، مما يجعلها مناسبة لمشاريع البنية التحتية المختلفة.
المواصفات الرئيسية
- القطر الخارجي: 50 مم
- الضغط الاسمي: 20 بار
- سماكة الجدار: 4.6 مم
- اللون: أسود
- الطول: 6 أمتار (الأطوال المخصصة متاحة عند الطلب)
- سلسلة الأنابيب: S 5
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- متوافقة مع SASO ISO 1452
سواءً لشبكات المياه البلدية أو التطبيقات الصناعية أو مشاريع البناء في مدينة الكويت أو حولي أو الأحمدي، توفر أنابيب HDPE هذه حلاً موثوقًا يلبي أعلى معايير الجودة والأداء.