وصف المنتج
تم تصميم مواسير البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) هذه، المصنعة من قبل مصنع الوطني للبلاستيك، لتوفير أداء موثوق في شبكات إمدادات المياه في جميع أنحاء الكويت. بفضل ضغط اسمي يبلغ 10 بار، وقطر خارجي 32 مم، وسمك جدار 1.6 مم، توفر هذه المواسير حلاً قوياً لخطوط المياه الصالحة للشرب وأنظمة الري على حد سواء.
صُنعت هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وهي مصممة لتحمل المناخ الصحراوي القاسي في الكويت، بما في ذلك الحرارة الشديدة والأشعة فوق البنفسجية المكثفة. كما أنها مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية والتسرب، مما يضمن عمراً افتراضياً طويلاً حتى في الظروف الصعبة. المادة غير موصلة للكهرباء، مما يضيف طبقة أمان إضافية.
التركيب سهل ومباشر، ويمكن تحقيق وصلات محكمة وآمنة باستخدام اللحام الكهربائي (الانصهار الكهربائي)، وهي ممارسة شائعة في قطاع البناء في الكويت. تُورد المواسير بأطوال قياسية 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب.
المميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 10 بار
- القطر الخارجي: 32 مم
- سمك الجدار: 1.6 مم
- اللون: أسود
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- سلسلة المواسير: S 10
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 21
- مطابقة لمعيار SASO ISO 1452 (UPVC)
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والمواد الكيميائية
- غير موصلة للكهرباء ومقاومة للتآكل
سواء كانت المشاريع سكنية أو تجارية أو صناعية في مدينة الكويت أو حولي أو الأحمدي، توفر مواسير HDPE هذه أداءً يعتمد عليه وسهولة في التركيب.