متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من مصنع الوطني لتوفير أداء موثوق في شبكات المياه غير المضغوطة في جميع أنحاء الكويت. بفضل تصنيف ضغط 2 بار، وقطر خارجي 400 مم، وسمك جدار 3.2 مم، توفر هذه المواسير متانة وعمرًا طويلًا في الظروف الصعبة.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز بمقاومة التآكل والمواد الكيميائية والظروف البيئية القاسية، مما يجعلها مثالية لمناخ الكويت وتربتها. كما أنها خفيفة الوزن وسهلة النقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والخدمات اللوجستية. يمكن ربط المواسير بأمان باستخدام اللحام الكهربائي، مما يضمن توصيلات محكمة ومانعة للتسرب.
المميزات الرئيسية
- الضغط: 2 بار
- القطر الخارجي: 400 مم
- سمك الجدار: 3.2 مم
- الوزن: 6.100 كجم لكل متر
- الطول: 6 أمتار (أطوال مخصصة متاحة عند الطلب)
- اللون: أسود
- أنواع التوصيل: وصلة مطاطية (R/J) للأحجام من 63 مم إلى 710 مم؛ وصلة لاصقة (SC/J) للأحجام من 16 مم إلى 710 مم
- مطابقة لمعايير DIN 8061 للاتصالات
هذه المواسير مناسبة لتوزيع المياه بالجاذبية، والصرف الصحي، وغيرها من التطبيقات غير المضغوطة في المشاريع السكنية والتجارية والصناعية في الكويت، بما في ذلك مدينة الكويت وحولي والأحمدي.