وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE هذه من مصنع الوطني لشبكات المياه عالية الضغط، والتي توجد عادة في المناطق الصناعية ومشاريع البناء في جميع أنحاء الكويت. بقطر خارجي 75 مم وسمك جدار 5.6 مم، تتحمل ضغط تشغيل يصل إلى 16 بار، مما يضمن أداءً موثوقًا في التركيبات فوق الأرض وتحت الأرض.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز هذه المواسير بمقاومة استثنائية للظروف البيئية القاسية والتعرض للمواد الكيميائية والتآكل والتسرب. كما أنها تتحمل الضغط العالي والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها مناسبة لمناخ الكويت الحار. كما أن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء تضيف طبقة أمان إضافية، بينما تضمن طريقة اللحام الكهربائي وصلات محكمة ومقاومة للتسرب.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 75 مم
- ضغط التشغيل: 16 بار
- سمك الجدار: 5.6 مم
- وزن المتر: 1.820 كجم
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- اللون: أسود
- نوع الوصلة: وصلة مطاطية (R/J) للأحجام من 63 مم إلى 710 مم؛ وصلة لاصقة (SC/J) للأحجام من 16 مم إلى 710 مم
- مصنعة وفق معايير DIN 8061
مثالية لاستخدامها في شبكات توزيع المياه في مدينة الكويت وحولي والأحمدي، توفر هذه المواسير حلاً متينًا وفعالاً للتركيبات الجديدة أو ترقية الشبكات القائمة.