وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من المصنع الوطني للبلاستيك لتوزيع المياه عالي الضغط، مما يوفر أداءً موثوقًا في بيئة الكويت الصعبة. بقطر خارجي 180 مم وسماكة جدار 13.4 مم وتصنيف ضغط 16 بار، صُممت هذه المواسير لتحمل المتطلبات القاسية لشبكات المياه الصناعية والبلدية.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز هذه المواسير بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والظروف الجوية القاسية—وهي ميزة حاسمة لمناخ الكويت الحار وتربته المالحة. كما أن وزنها الخفيف يسهل النقل والتركيب، مما يقلل تكاليف العمالة ووقت المشروع. بالإضافة إلى ذلك، فهي غير موصلة للكهرباء ويمكن وصلها بإحكام باستخدام اللحام الكهربائي، مما يضمن توصيلات مانعة للتسرب.
هذه المواسير مناسبة للتطبيقات فوق الأرض وتحت الأرض، بما في ذلك خطوط إمداد المياه في المناطق الصناعية والمجمعات السكنية والمشاريع التجارية في مدينة الكويت وحولي والأحمدي. كما أنها تتحمل الضغط العالي والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها خيارًا متينًا للبنية التحتية طويلة الأمد.
المواصفات الرئيسية
- القطر الخارجي: 180 مم
- ضغط التشغيل: 16 بار
- سماكة الجدار: 13.4 مم
- الوزن للمتر: 10.400 كجم/متر
- الطول: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- اللون: أسود
- أنواع التوصيل: وصلة مطاطية (R/J) للأحجام من 63 مم إلى 710 مم؛ لصق كيميائي (SC/J) للأحجام من 16 مم إلى 710 مم
- المعايير: UPVC وفقًا لمعيار DIN 8061 للاتصالات